D'Alesio Group

privacy PDF Stampa E-mail

Informativa sul trattamento dei dati personali in ambito selezione del personale

Informativa e richiesta di consenso ai sensi e per gli effetti degli artt. 13, 23 e 26 del DLgs. 30.6.2003 n. 196, relativo alla tutela del trattamento dei dati personali.

La legge sulla privacy (Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003) prescrive a favore degli interessati una serie di diritti. Lei, in quanto interessato dai trattamenti effettuati presso la nostra società, ha il diritto di essere informato sulle caratteristiche del trattamento dei suoi dati e sui diritti che la legge Le riconosce.

Pertanto, nell'assolvimento di tale obbligo, La informiamo che:

  1.  Il trattamento dei dati anche forniti all'interno del curriculum è finalizzato unicamente alla gestione delle procedure di selezione del personale.
  2.  I dati saranno utilizzati e trattati con l'ausilio di strumenti anche informatici e con modalità strettamente riferite alla selezione del personale da Dalmare S.p.A., Via Castelli, 6 57122- LIVORNO (LI). Il conferimento dei dati è necessario e obbligatorio al fine della candidatura al processo di selezione e la loro mancata o parziale indicazione (rispetto a quanto necessario per la corretta valutazione del profilo del candidato) comporta l'impossibilità di adempiere alla procedura di selezione.
  3. Potranno venire a conoscenza dei dati i seguenti soggetti e incaricati di Dalmare S.p.A.: dipendenti e collaboratori che tratteranno e archivieranno le informazioni.
  4. I dati raccolti potranno, altresì, essere comunicati a consulenti della società incaricati delle procedure di selezione del personale.
  5. I dati saranno archiviati e conservati presso Dalmare S.p.A., con sede in Via Castelli, 6  57122 – Livorno (LI) per 24 mesi dal conferimento e potranno pertanto essere utilizzati per contatti ed eventuali colloqui futuri che si rendano necessari. Al termine di tale periodo tutti i dati personali relativi al candidato verranno definitivamente sottratti dall'archivio e cancellati.
  6. Le sono riconosciuti i diritti previsti dall'art. 7 del citato codice e in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiedere la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti o erronei, nonché di opporsi al loro trattamento. Per esercitare tali diritti occorre rivolgersi al Responsabile del trattamento dei dati personali della  Dalmare S.p.A. nella persona di Francesco D'Alesio.
  7. Il testo completo dell'art. 7 del DLgs. 196/2003 relativo ai diritti dell'interessato è disponibile sul sito del Garante www.garanteprivacy.it

 
Sei qui Home privacy